Política de Privacidad

Por favor, lea esta política de privacidad con detenimiento antes de facilitar sus datos. Al facilitar sus datos acepta esta política de privacidad. Si desea leerla con más detenimiento, puede imprimir en papel o guardar el documento en formato electrónico.

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), le informamos que los datos personales e información que incorpore al formulario electrónico habilitado al efecto, así como toda la documentación que nos remita en formato electrónico o en papel -incluyendo los datos académicos o profesionales- (“Datos”), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Manuel Iglesias Brocos (en adelante, el prestador). La finalidad del tratamiento de los Datos es la gestión de solicitudes de potenciales clientes, recibir los comentarios de los usuarios del blog o los comentarios que envíen por correo electrónico así como realizar comunicaciones, newsletters y ofertas comerciales de los productos y servicios del prestador, tanto por medios escritos como electrónicos y el envío de información sobre las actividades de la comunidad que forma el prestador.

El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores indicados en el apartado de alojamiento de datos o en la política de cookies.

Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. La cumplimentación de los campos de dirección de correo electrónico y teléfono móvil implica su consentimiento expreso para recibir comunicaciones del prestador, vía correo electrónico, llamada telefónica o SMS con las finalidades antes descritas.

El prestador se compromete explícitamente a mantener todos los datos que el usuario le facilite en la máxima confidencialidad y a no proporcionárselos, en ningún caso, a terceros. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose a Manuel Iglesias Brocos, calle Antonio Toledano, 25 – 28028 Madrid o a través de la dirección de correo electrónico: manuel.brocos@munxe.com

El proceso de registro no puede ser utilizado para inscribir direcciones de correo de terceros sin el consentimiento expreso del titular de la dirección de email. www.munxe.es implementa como contramedida a esta práctica una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Igualmente, el Usuario podrá manifestar su negativa a la utilización de sus datos personales para que el prestador le envíe comunicaciones, newsletters y ofertas comerciales al contratar los servicios del prestador o pulsando en el enlace de cualquier comunicación comercial que reciba. Esta página web utiliza cookies en las condiciones en que se indican en el apartado POLITICA DE COOKIES. La aceptación de estas normas implica el consentimiento a la instalación de las cookies salvo que se impida su generación mediante la marcación de la opción correspondiente en el apartado de configuración de su propio navegador Web.

ALOJAMIENTO DE DATOS

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la web www.munxe.es se encuentra alojado en los servidores de la empresa Webempresa (aviso legal). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa MailChimp (política de privacidad). Mailchimp se encuentra adherida a los principios del “Escudo de Privacidad” (Privacy Shield) lo que confiere a este servicio un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

ENLACES A OTROAS PÁGINAS WEB Y/O A OTROS SERVICIOS

www.munxe.es contiene enlaces a otras páginas Web. El prestador no es responsable de la política de confidencialidad de datos que el usuario de la página facilite o del contenido de otros sitios Web cuyo enlace utilice el Usuario de la página.

www.munxe.es utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de hacer usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

De conformidad con la legislación vigente, se han implementado medidas de seguridad para la protección contra la pérdida, el mal uso y la alteración de la información. La información queda almacenada en un servidor con adecuadas medidas de seguridad. Sólo tiene acceso a la información el personal autorizado.

Pin It on Pinterest

Share This